domingo, 4 de octubre de 2015

Dieta equilibrada con tarta Sacher (menú modelo + caminar 20 minutos día)

Necesitamos unas 30 Kcal por kilo de peso y día


Opciones de desayuno: 400 Kcal (aproximadamente)


Opción 1   
Yogur natural/desnatado sin azúcar (125 g = 50 kcal)
Pan (60 g = 138 Kcal) con una cucharada de aceite de oliva (90 Kcal)
Zumo natural naranja 200 ml sin azúcar añadida (100 kcal)
Opción 2
Leche semidesnatada (100 ml = 50 kcal) con café  y edulcorante
Cereales sin azúcar(40 g =  160 Kcal) o 4 galletas (20 g = 113 Kcal)
Fruta entera: plátano (200 g = 160 kcal)
Opción 3
Infusión o café solo con edulcorante: 0 Kcal
Tarta Sacher (100 g = 400 kcal) o Dulce (100 g = 400 kcal)
Opción 4
Leche semidesnatada (100 ml = 50 kcal) con café  y edulcorante
Pan (60 g = 138 Kcal), tomate (50 g = 10 kcal) y  pavo (25 g = 40 kcal)  o jamón serrano (25 g = 100 kcal)
 Fruta entera: manzana (240 g = 120 kcal)  

Opciones de media mañana (100 kcal)

Opción 1   
Zumo natural (200 ml) o fruta entera: naranja (300 g)  à   (100 kcal)
Opción 2
yogur natural o con frutas/ 0% desnatado edulcorado (50 a 100 kcal) 

Opciones de merienda (100 kcal)

Opción 1
Pan (60 g = 138 Kcal) con una cucharada de aceite de oliva (90 Kcal)
Infusión o café solo
Opción 2
Vaso de leche semidesnatada con café y edulcorante
2 galletas (10 g = 55 Kcal)
Opción 3
Pan (40-60 g) con jamón de tipo york o pavo
Opción 4
Macedonia de frutas (50 g = 50 kcal) más yogur 0% (50 kcal) desnatado edulcorado 


SEMANA 1

LUNES  (Intercambiar opciones)
 Terminar con una infusión
ALMUERZO
CENA
  1. - Ensalada mixta (100 g = 200 kcal)
  2. - Cocido garbanzos light (200 g = 280 kcal)
  3. - Pan (60g = 138 Kcal)  
  4. -Fruta: pera (160 g = 100 kcal)  

  1. - Consomé con yema de huevo(60 kcal)    
  2. -150 g pechuga pollo plancha (220 kcal)   
  3. - Pan (60 g = 138 Kcal)  
  4. -Yogur desnatado (50 Kcal)


MARTES

ALMUERZO
CENA
  1. - Sopa de marisco                                       
  2. -150 g Rape con verduras cocidas
  3. - Pan  y fruta


  1. - Setas y champiñones salteados
  2. - 100 g de mejillones al natural  
  3. - Pan y fruta


MIÉRCOLES

ALMUERZO
CENA
  1. -  Pisto manchego y Pasta
  2. - 150 g Pez espada(opcional) a la plancha
  3. - Pan integral y fruta

  1. - Crema de calabacín
  2. - Ensalada variada, tomate y espárragos
  3. - Pan y fruta


JUEVES

ALMUERZO
CENA
  1.  -Lentejas estofadas con zanahoria
  2. - Ensalada de lechuga y tomate
  3. - Pan y fruta

  1. - Sepia plancha
  2. - Alcachofas salteadas con jamón serrano
  3. - Pan y fruta

VIERNES

ALMUERZO
CENA
  1. - Ensalada de brotes
  2. - Patatas guisadas con choco
  3. - Pan integral y yogur desnatado

  1. - Coliflor cocida y aliñada  
  2. -100 g Sardinas en conserva
  3. - Pan y fruta


SÁBADO

ALMUERZO
CENA
  1. -  Ensalada de pimientos asados 
  2. - 150 g Bonito guisado
  3. - Pan y fruta

  1. - Picadillo de tomate
  2. - Tortilla de patatas cocidas
  3. - Pan y fruta


DOMINGO

ALMUERZO
CENA
  1. - Ensalada mixta
  2. - Arroz en paella con pollo y mariscos
  3. - Pan y fruta

  1. -Ensalada de patatas, judías verdes, atún y huevo cocido
  2. - Pan 
  3. -Fruta





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