El lunes empezamos con puchero o con cocido de garbanzos light para eso es necesario poner los garbanzos en agua durante 8 horas la noche anterior. Por la mañana,
escurrirlos y lavarlos bien.
Ponemos dos litros de agua en una olla y subimos el fuego al máximo. Y atención cuando empiece a hervir, incorporamos los garbanzos. Si el agua no está caliente, los garbanzos quedarán duros.
Añadimos un 1kg de pollo sin piel, verduras opcionales al gusto: cebolleta, puerro, apio y zanahorias(la verdura limpia y entera) y sal.
Bajar el fuego al mínimo y cocer 1 hora y media (olla exprés: de 10 a 15 minutos); en la última media hora añadir una patata, un trozo de calabaza y judías verdes; apartar y colar caldo para la cena.
Ponemos dos litros de agua en una olla y subimos el fuego al máximo. Y atención cuando empiece a hervir, incorporamos los garbanzos. Si el agua no está caliente, los garbanzos quedarán duros.
Añadimos un 1kg de pollo sin piel, verduras opcionales al gusto: cebolleta, puerro, apio y zanahorias(la verdura limpia y entera) y sal.
Bajar el fuego al mínimo y cocer 1 hora y media (olla exprés: de 10 a 15 minutos); en la última media hora añadir una patata, un trozo de calabaza y judías verdes; apartar y colar caldo para la cena.
200 g (280 kcal) OJO con el pan, comer menos de 60 gr (138 kcal) = 485 Kcal
Para la noche ya tenemos un consomé al que podemos poner un huevo cocido o simplemente la yema. Un tazón (60 kcal). El pollo del cocido
se puede comer tal cual o se puede pasar por la plancha. Si nos sobra comida, podemos congelarla.
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