Dieta sana, si no pasas hambre y es fácil de seguir:
Dieta equilibrada (2500kcal)
- 150 g mínimo al día de hidratos de carbono (pan/cereales/legumbres)
- 100 g proteínas (preferentemente pescado)
- 50 g y 77 g máximo de grasa diario (aceite de oliva)
Natalia Vázquez
Alimentación variada:
55% HC
15% Proteínas
35% Lípidos
Sigue estos consejos:
1. Consulta al médico.
2. Dieta mediterránea.
3. Planifica lo que vas a comer.
4. Ten un horario fijo.
5. Realiza cinco comidas al día (comodín: fruta/yogur).
6. Utiliza platos pequeños.
6. Utiliza platos pequeños.
7. Comida principal (+20 minutos). Mastica lentamente.
8. Elige de primer plato ensaladas y de postre frutas.
8. Elige de primer plato ensaladas y de postre frutas.
9. Bebe 2 l de agua al día.
10. Refrescos light, infusiones y zumos sin azúcar.
11. Practica un ejercicio que te guste (+20 minutos).
12. Pérdida de peso inferior a un kilo por semana.
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